¡No te lo pierdas! Religiosas transmitirán un concierto de Navidad hoy mismo

por -
Concierto de Navidad
Créditos: In Corde.

Hoy a las 6 pm hora Perú (ver horario según tu país) podrás ver un concierto de Navidad preparado por el proyecto apostólico In corde.

Se trata de una iniciativa que busca acompañarte en tu relación con Dios desde la música y es llevada a cambo por un grupo de la rama femenina de Pro Ecclesia Sancta.

Aquí puedes ver la invitación de estas religiosas al Concierto de Navidad

Aquí podrás ver el concierto de desde tu casa

Horarios

México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras: 5 p.m.

Miami y Nueva York (Estados Unidos), Panamá, Colombia, Ecuador y Perú: 6 p.m.

Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana y Bolivia: 7 p.m.

Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay y Chile: 8 p.m.

¡Preparemos el camino al Señor!

[Ver: “Fue un milagro”, su madre agonizaba por COVID-19 pero le rezó a Carlo Acutis el día de su beatificación]

[Ver: El día en que hasta el diablo alabó la Inmaculada Concepción de María]

Compartir:

Comentarios

comentarios