Así puedes participar en la adoración eucarística nocturna desde la Basílica de Guadalupe

Adoración
Créditos: Cielo Abierto vía Facebook.

Hoy, 7 de diciembre, podrás participar de la adoración eucarística nocturna desde la Basílica de Santa María de Guadalupe. A las 8 p.m. hora de México (consultar abajo horarios de cada país), se emitirá en nuestra página de Facebook (ChurchPOP en Español) promovida por el sitio Cielo Abierto (Fan Page).

La adoración eucarística se enmarca en la celebración de las vísperas de la Solemnidad de la Inmaculada Concepción. Además, el sábado 12 de diciembre también se celebra la Fiesta de la Virgen de Guadalupe.

El sitio Cielo Abierto, que impulsa esta adoración a través de la web, invita a contemplar al Santísimo para que juntos adoremos “al Rey de Reyes; Jesús Eucaristía bajo los pies y resguardo de la Santísima Virgen María de Guadalupe”.

Horarios según país para participar de la adoración Eucarística desde la Basílica de Guadalupe

México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras: 8 p.m.

Miami y Nueva York (Estados Unidos), Panamá, Colombia, Ecuador y Perú: 9 p.m.

Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana y Bolivia: 10 p.m.

Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay y Chile: 11 p.m.

¡Participa de esta adoración a Jesús Eucaristía!

 

¡Bendito sea Jesús en el Santísimo Sacramento del Altar!

¡Nuestra Señora de Guadalupe, ruega por nosotros!

[Ver: ¿Por cuánto tiempo Cristo permanece en la Eucaristía después de comulgar?]

[Ver: “Realmente es impactante”, presidente se sorprende por la Virgen que sobrevivió al huracán Iota]

Compartir:

Comentarios

comentarios