Participa con tu familia en el Rosario Eucarístico por la conversión del mundo

Niños
Créditos: La Abeja

El 13 de octubre celebramos el aniversario del Milagro del Sol en Fátima, y para conmemorarlo, todos las familias son invitadas a participar en el Rosario Eucarístico Mundial de Niños.

¿El objetivo? Orar por la humanidad, para que vuelva a encontrar su camino a Dios y supere la crisis de fe que deja el mundo en tinieblas.

La invitación es para unirse desde todos los rincones del mundo a la Hora Santa Mariana y Eucarística Mundial de los Niños que se transmitirá en vivo -por ChurchPOP en Español- desde la Capilla de Nuestra Señora de los Ángeles en Irondale, Alabama en Estados Unidos. Todas las familias podrán sumarse vía Internet. (Los horarios de cada país están al final del artículo).

Nuestros niños están viviendo ahora en tiempos oscuros y ansiosos”, dice Connie Schneider, fundadora y presidenta de Children of the Eucharist, que impulsa la convocatoria. “Por favor, abran sus corazones y vean cómo los niños del mundo ‘consuelan los Corazones Eucarísticos y Marianos de Jesús y María’”.

El padre de EWTN, Joseph Wolfe, de los Franciscanos Misioneros del Verbo Eterno, dirigirá la Hora Santa.

“Tendremos familias de los cinco continentes mientras rezamos una decena del Rosario por cada uno de los cinco continentes. Oraremos así: ‘Que la luz de Cristo disipe las tinieblas en todos los corazones y traiga paz y sanidad a nuestra patria‘”, explica el sacerdote de EWTN.

El poder de la oración de los niños y la familia

La consigna de la convocatoria se basa en la idea central de que la oración de los niños es muy poderosa y agradable a los ojos de Dios, “ya que nacen de un corazón de inocencia y fe”, comenta el sacerdote.

“Así, podemos entender por qué tantas apariciones de Nuestra Señora fueron a niños, como en Fátima. Lucía, que vivió hasta los 90, escribió en sus memorias sobre las oraciones de Santa Jacinta que fueron respondidas rápidamente.

Por ejemplo, un joven que fue llamado a pelear en la guerra cuya esposa estaba enferma y que tenía hijos. Después de las oraciones de Santa Jacinta, él mismo se enfermó y fue dado de alta por tener que irse”.

Y agrega: “Esta es una maravillosa oportunidad para que los niños y jóvenes se unan en oración con otros niños y jóvenes de todo el mundo, vivan en adoración al Santísimo Sacramento y se dirijan a Nuestra Señora en busca de ayuda en este gran momento de necesidad. La oración marca la diferencia“.

¡Únete al Rosario Eucarístico Mundial de Niños!

Para unirte al rezo del Rosario haz click AQUÍ.

Horarios:

Estados Unidos: 9:00 Eastern Time

Centroamérica: 7 am

Ciudad de México/Bogotá/Lima/Quito: 8:00 am

Caracas/La Paz: 9:00 am

Buenos Aires/Santiago/Asunción/Montevideo: 10:00 am

Madrid: 15 pm

Este artículo fue publicado originalmente en National Catholic Register.

[Ver: ¿Te has olvidado cuáles son los misterios del Rosario y cómo rezarlos? Acá te damos una mano]

[Ver: ¡El Rosario para la pandemia! 5 plegarias contra el coronavirus para agregar a tu rezo]

Compartir:

Comentarios

comentarios