¡Hoy se rezará el Rosario mundial por la paz!: 5 cosas que tienes que saber

Hoy se celebrará el evento “Mater Fátima: un Rosario mundial”, que tiene como sede central la Parroquia de Fátima, a unos 3 kilómetros del famoso santuario en Portugal. Su objetivo es unir en oración al mundo por la paz y consagrarlo al Inmaculado Corazón de María.

¿Quieres unirte? Esto es lo que debes saber:

1. Podrás unirte por radio, TV y redes sociales:

Los principales medios católicos lo van a transmitir, entre ellos: EWTN, Radio María de España y diferentes países de Latinoamérica, Maria Visión, Canção Nova.

2. Tiene 3 partes:

El evento consta de:

  1. Adoración Eucarística.
  2. Rezo del Rosario
  3. Consagración al inmaculado corazón de María.

3. Lo que debes hacer:

Puedes unirte en oración prendiendo una vela, rezando el rosario mientras realizas tus actividades diarias. Las horas a considerar son:

  • Este de Mexico: 1:00pm – 2:00pm
  • Colombia/Perú/Ecuador: 2:00pm – 3:00pm
  • Paraguay/Bolivia: 3:00pm – 4:00pm
  • Argentina/Uruguay/Chile: 4:00pm – 5:00pm
  • España/Portugal:8pm – 9pm

4. Mater Fátima tendrá dos fechas:

Mater Fátima conmemora el centenario de la muerte de San Francisco y Santa Jacinta Marto. Por lo que se tiene programado dos eventos:

  • 4 de abril del 2019
  • 20 de febrero del 2020

5. Es un evento mundial:   

Más de 44 países han confirmado su participación. En varios lugares habrá una hora santa que seguirá el programa del Mater Fátima. Será un evento sincronizado y el mundo estará unido en oración a la Virgen de Fátima.

Para más información puedes entrar a Materfatima.org.

Compartir:

Comentarios

comentarios